Голкипер лондонского «Челси» Петр Чех поделился эмоциями от возвращения на поле. 38-летний вратарь вышел в стартовом составе молодежной команды «синих»  на матч с «Тоттенхэм Хотспур».

«Первые 20 минут я изо всех сил пытался войти в привычный мне ритм. Но затем я приспособился к темпу игры и почувствовал себя в норме», — сказал Чех, слова которого приводит Sport Invest.

По мнению вратаря, выход на поле принес свои плоды, поскольку он может сыграть и в Премьер-Лиге. Матч молодежных команд позволил вернуться в нужное русло и настроится на ритм соревнований, уверен Чех.

«Я много работал в течение нескольких месяцев, но не играл аж 18 месяцев. Естественно, нервничал перед матчем. Теряется ритм и не знаешь, чего ожидать от себя. Хотя я знал, что был готов», — сказал Чех.

Напомним, Чех отыграл за «Челси» большую часть своей профессиональной карьеры — с 2004 по 2015 год. В составе лондонского клуба он завоевал четыре трофея, включая кубок Лиги чемпионов. С 2015 по 2019 год Петр играл за «Арсенал», а в 2020-м вернулся в «Челси».