Российский обладатель временного титула WBC в тяжелом весе Александр Поветкин рассказал, когда на какое число может быть перенесен реванш против Диллиана Уайта.

По словам Поветкина, все зависит от того, как он будет поправляться. Боксер полагает, что времени для подготовки к марту ему хватит. Он отметил, подготовка начнется в Кисловодске, но потом будет видно, где пройдет лагерь.

«Как здоровье? Пролежал в больнице. Повторно лег на обследование, чтобы посмотрели, как у меня сосуды и все состояние. Этот спорт травмоопасный, и главное, чтобы все было в порядке. Провожу домашнее лечение и пока что не тренируюсь», – сказал Поветкин, слова которого приводит «Матч ТВ».

Напомним, 23 августа в главном поединке вечера в «Бойцовском саду» в Брентвуде россиянин Александр Поветкин одержал победу над британцем Диллианом Уайтом, завоевав титул временного чемпиона мира по версии WBC и вакантный титул WBC Diamond.

Бой завершился в пятом раунде после того, как Поветкин нокаутировал британского боксера. При этом в четвертом раунде россиянин выдержал два нокдауна.