Just Error — был очень многообещающим миксом, состоящий из очень сильных и медийных игроков из СНГ-региона, игравших ранее за состав Virtus.pro и Саида Самаила SumaiL Хассана, однако ростер решил больше не продолжать выступать вместе, после неудачного выступления в рамках онлайн-турнира по Dota 2 EPIC League Season 2 первого дивизиона.

  • Алексей Solo Березин
  • Владимир No[o]ne Миненко
  • Саид Самаил SumaiL Хассан
  • Роман RAMZEs Кушнарёв
  • Бакыт Zayac Эмилжанов

Микс успел сыграть 15 официальных встреч, из которых в пяти одержал победу и вдвое больше проиграл. В рамках EPIC League Season 2 первого дивизиона коллектив занял восьмое место и за девять матчей выиграл только дважды.

Во втором дивизионе коллектив Алексея Solo Березина занял 5-6 место, уступив сначала в первом раунде верхней сетки Live to Win со счётом 2-0, а затем против шведского коллектива Alliance с аналогичным результатом.

Керри команды Just Error Роман RAMZES666 Кушнарёв объявил о причинах роспуска коллектива.

Изначально мы не планировали играть Эпик Лигу, но в итоге приняли решение сыграть, и, наверное, это можно назвать ошибочным решением. Старый патч, в котором уже все умеют играть, языковой барьер, часовые пояса, пинг, остутствие нормальной подготовки – всё это сыграло свою роль в нашем неудачном выступлении. Моя игровая форма сейчас тоже оставляет желать лучшего.

Кушнарёв также заявил о том, что его главной целью является триумф на чемпионате мира The International по Dota 2, однако игроки столкнулись с фундаментальными проблемами в рамках EPIC League Season 2.

Почему именно коллектив принял решение не продолжать работать над игрой дальше неизвестно, однако RAMZES666 поблагодарил игроков за совместную игру и пожелал им удачи в дальнейшем.