Стример Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением о распаде состава Just Error по Dota 2. Кузнецов считает, что ростер изначально не должен был просуществовать долгое время, однако коллектив даже не попробовал заменить иностранного игрока Саида Самаила SumaiL Хассана. Данной информацией он поделился в подскасте «Штормовой Улит».

То, что этот состав Just Error был полумертворожденный, — это было понятно. Но лично я предполагал — не буду говорить, что мы говорили, что этот состав распадется, — что ростер-то проживет, но SumaiL там на пару месяцев максимум. Так оно и вышло, но оказалось, что вместе с SumaiL и весь состав на пару месяцев максимум.

Just Error — был очень многообещающим миксом, состоящий из очень сильных и медийных игроков из СНГ-региона, игравших ранее за состав Virtus.pro и Саида Самаила SumaiL Хассана, однако ростер решил больше не продолжать выступать вместе, после неудачного выступления в рамках онлайн-турнира по Dota 2 EPIC League Season 2 первого дивизиона. На nevasport вышел материал, разбирающий почему коллектив перестал играть вместе так быстро.