Портал ESL обновил рейтинг лучших команд в Dota 2. Украинский состав Natus Vincere поднялся на третье место, обогнав OG и Virtus.pro. «Медведи» опустились на две позиции вниз и теперь располагаются на пятой строчке.

Лучшей командой мира до сих пор остаётся Team Liquid, имея на своём счету 730 очков. Второе место занимает Team Secret, имя 703 очков и отставая от лидеров всего на 21 балл.

Alliance и Team Nigma поднялись на одну позицию вверх и теперь занимают седьмое и восьмое место соответственно. На 16 позиций поднялся российский коллектив Team Spirit и теперь занимают одиннадцатое место, имея в своём арсенале 233 очка.

Распавшийся микс Just Error также остался на 20 месте. Just Error — был очень многообещающим миксом, состоящий из очень сильных и медийных игроков из СНГ-региона, игравших ранее за состав Virtus.pro и Саида Самаила SumaiL Хассана, однако ростер решил больше не продолжать выступать вместе, после неудачного выступления в рамках онлайн-турнира по Dota 2 EPIC League Season 2 первого дивизиона.