В Европе и по всему миру отметили католическое Рождество. Для лучших футболистов мира — это повод собраться всей семьей и сделать фото на фоне елки и подарков.

Роберт Левандовски

Лучший футболист мира 2020 года — практикующий католик. Рождество поляк встретил со своей семьей. Левандовски женат на профессиональной каратистке Анне Левандовской. Пара растит трехлетнюю дочь Клару. В мае у них родилась вторая дочь Лаура.  На фотографии, которую Левандовски выложил в своем инстаграме, они позируют вместе с супругой Анной перед елкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Robert Lewandowski (@_rl9)

Криштиану Роналду

Легендарный португалец находится в отношениях с испанской моделью Джорджиной Родригес. Рождество Роналду справил с ней, а также с четырьмя детьми. Первому сыну 10 лет — он родился от неизвестной матери. В 2017 году у Криштиану появились близнецы от суррогатной матери. А в ноябре 2017-го на свет появилась дочь Алана уже от Джорджины. В своем посте Роналду желает всем счастливого Рождества, а также любви, здоровья и счастья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Кевин Де Брейне

Бельгиец встретил Рождество с Мишель Лакруа, с которой они женаты с 2017 года. Еще до брака у пары появился мальчик, которого назвали Мэйсон Милиан Де Брейне. Второй сын Роум родился в 2018 году. А недавно, в сентябре, у пары родилась дочь Сури. Все вместе семья отметилась на фоне рождественской елки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kevin De Bruyne (@kevindebruyne)

Килиан Мбаппе

Французский нападающий встретил рождество со своей матерью Файзой, которая является потомком алжирских мигрантов. Мама Мбаппе в молодости былы профессиональной гандболисткой. На фото нет отца, который, возможно, делал этот снимок. Отец Мбаппе Вильфрид, выходец из Камеруна, раньше работал тренером в футбольной школе клуба «Бонди».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kylian Mbappé (@k.mbappe)

Мохаммед Салах

Известно, что египетский нападающий «Ливерпуля» является мусульманином и часто отмечает свои голы, совершая суджуд. Это не мешает ему ежегодно отмечать католическое Рождество. Хотя у мусульман не принято отмечать этот праздник. На фото Салах запечатлен со своей семьей. С супругой Маги Садек он официально зарегистрировал отношение в 2013-м. Через год у них родилась дочь Мекка, а в 2020-м на свет появилась еще одна дочь — Каян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mohamed Salah (@mosalah)