Экс-футболист и тренер сборной России Андрей Чернышов высказал свое мнение об исходе первого матча российской сборной в Лиге наций против команды Турции.


Чернышов предположил, что после завершившегося в России чемпионата мира по футболу, сборной будет уделено повышенное внимание, озвучив свое мнение как бывший игрок и как бывший тренер. С точки зрения игроков, по его словам, фактор гостевого матча лишит футболистов той фанатской поддержки, которую им оказывали российские болельщики на домашнем чемпионате мира.

С точки зрения тренера, после успешного выступления на ЧМ-2018 соперники российской команды станут значительно серьезней настраиваться на очные матчи со сборной России. Кроме того, Чернышов обратил внимание на присутствие в сборной нескольких новичков, за игрой которых ему будет очень интересно понаблюдать.

Чемпион России 1992 и 1993 годов выразил уверенность в высочайшей мотивации игроков российской сборной, которые сыграют свой первый матч в новом европейском турнире, об этом он сообщил Sport24.

Матч между сборными России и Турции состоится в турецком Трабзоне 7 сентября, игра начнется в 21:45 по московскому времени.

Сборная России играет в группе B2 вместе со сборными Турции и Швеции.