Бывший игрок команды FlipSid3 в CS:GO Егор markeloff Маркелов поделился своим мнением относительно завершения киберспортивной карьеры и своего бывшего состава. По его словам, тот ростер и 2018 год были очень неудачными для киберспортмена и он хочет забыть тот ужасный период. Данной информаций легендарный игрок поделился в интервью Даниилу Zeus Тесленко.

Короче, у нас ничего не получалось. После этого я психанул, сказал, что в таком составе я играть не буду, типа пока кое-кто не уйдет или состав не поменяется, я буду на скамейке запасных. Со мной все согласились. Когда оказался в запасе, нереально кайфовал. Ну, никуда не надо просыпаться, не надо лететь сразу за комп на DM и так далее.

Киберспортсмен добавил, что киберспортивная организация, после долгих проб и ошибок, просто развалилась и именно поэтому он перестал выступать на профессиональной сцене.

Markellof долгое время выступал за «Рождённых Побеждать», однако на смену ему пришли новые сильные игроки. Ранее стало известно, что киберспортсмены Александр s1mple Костылев и electronic Шарипов продолжили совместную работу со своей организацией Natus Vincere. Срок контракта будет продлён до 2020 года.