Аналитик в CS:GO Александр Petr1k Петрик поделился своим мнением относительно уходящего года для составов и составил свой рейтинг лучших команд, исходя из достижений на турнирах. По его словам, Natus Vincere забрали самый престижный чемпионат в году, однако больше ничего не сумели показать. Данными мыслями аналитик поделился в твиттере.

Я по собственному абсолютно субъективному мнению выбрал 10 самых престижных турниров 2020 года. Ключевыми параметрами для меня были призовой фонд и состав участников. Выходит, что у Astralis и Vitality больше чемпионств на ивентах с высокой конкуренцией, а NAVI забрали самый престижный чемпионат в году и больше ничего выиграть так и не смогли.

Ранее бывший игрок команды FlipSid3 в CS:GO Егор markeloff Маркелов поделился своим мнением относительно завершения киберспортивной карьеры и своего бывшего состава. По его словам, тот ростер и 2018 год были очень неудачными для киберспортмена и он хочет забыть тот ужасный период. Данной информаций легендарный игрок поделился в интервью Даниилу Zeus Тесленко.