Игрок команды Natus Vincere по CS:GO Кирилл Boombl4 Михайлов поделился своим мнением относительно переноса на неопределённый срок мейджора и временной отмены офлайн-чемпионатов. Киберспортсмен считает, что даже из-за отсутствия турниров, нет смысла падать духом о стоит работать дальше над своей игрой. Этими мыслями он поделился в интервью каналу Natus Vincere.

Мне кажется, очень грустно, что мажоров не будет, как и LAN-турниров в первые месяцы 2021 года — как минимум со зрителями. Но нет такого, что мажор отменили и мотивация куда-то пропала, потому что существует огромное количество других турниров, которые можно выиграть, и занять первую строчку в рейтинге.

Киберспортсмен также добавил, что после периода ESL до текущего дня ростер заметно прибавил в плане качества игры и теперь составу намного проще стало играть вместе.

Ранее игрок команды Natus Vincere по CS:GO Егор flamie Васильев поделился своим мнением относительно тенденции внедрения шестого игрока в составы. По его словам, в период онлайн-турниров, данная идея очень неплоха, однако в рамках LAN-чемпионатов надо будет тестировать.