Киберспортсмен и комментатор в Dota 2 Кирилл Sunlight Качинский поделился своими мыслями о завершении текущего года в мире киберспорта и профессиональных геймеров. Эти мысли он озвучил в интервью порталу CQ.ru.

Тим спирит молодцы, оффлейнер их хорош (Collapse — прим.ред.). Мидак (TORONTOTOKYO — прим. ред.) тоже батёк. А если про команду — безусловно ВП главное открытие в доте. Ребята играли практически чисто в каждой игре, несмотря на то, что играют они не так уж давно именно этим ростером

Sunlight также добавил, что считает коллектив Алексея Solo Березина Just Error главным провалом и разочарованием года, плюс они ещё поймали негатив в свой адрес.

Ранее ESL опубликовала у себя на сайте итоговый рейтинг за 2020 год среди коллективов по Dota 2. С небольшим перевесом первое место заняла команда Team Liquid, которая достойно проявила себя во второй части года, выиграв несколько важных чемпионатов.

На второй строчке располагаются Virtus.pro, имея в своём арсенале 645 очков. Клуб поднялся на одну позицию вверх и отстаёт от лидеров всего на 14 баллов.