Агент российского нападающего Артемия Панарина Дэн Мильштейн прокомментировал ситуацию с возможным уходом своего клиента из "Коламбуса".

"Мы пообщались с руководством клуба и рассчитываем, что Артемий начнет сезон в "Блю Джекетс", — приводит слова агента The Athletic.

Напомним, россиянин не желает вести с руководством клуба переговоры о подписании контракта, тогда как срок дейтвующего соглашения истекает следующим летом. После этого Панарин станет неограниченно свободным агентом и сможет сам выбирать себе новый клуб. 

Подобная ситуация не может устраивать "Коламбус", однако пока клуб не пытается обменять своего лучшего форварда, а продолжает попытки договориться с ним.

"Пока ничего нового, Артемий не выражает желания продлевать контракт сейчас. Что ж, будем работать в этом направлении. Некоторое время у нас еще есть, так что мы сохраняем оптимизм. Панарин прекрасно отыграл прошлый сезон. Надеюсь, будет играть на этом уровне еще много лет", — сказал генеральный менеджер "Коламбуса" Ярмо Кекяляйнен в эфире радиостанции SiriusXM.

По поводу нового контракта двукратного обладателя "Везина Трофи" голкипера Сергея Бобровского Кекяляйнен также не смог сообщить никаких деталей, сказав лишь, что клуб заинтересован в том, чтобы сохранить игрока.

Последним клубом как Панарина, так и Бобровского в России был СКА.