Экс-тренер ЦСКА Виктор Онопко прокомментировал уход из московского клуба. Бывший капитан сборной России, как и тренер Сергей Овчинников, был вынужден покинуть клуб из-за решения клуба не продлить трудовой договор.

Онопко признался, что его более чем удивило решение руководство армейцев. По его словам, ничего не предвещало — после последнего матча с «Ростовом» все пожелали друг другу хорошего отдыха и договорились встретиться 17 января в Кампоаморе. Онопко улетел к семье в Испанию, а 28-го декабря ему позвонил Бабаев, сказав, что контракт продлен не будет.

«Было очень неприятно узнать такую новость в такой форме. Наверное, можно было раньше, в Москве или хотя бы Ростове, сообщить о решении клуба, а не ставить перед фактом по телефону. За 11 лет в команде ко мне вроде бы не возникало нареканий по работе — и тут такая новость. Скажу честно: я был потрясен», — приводит слова Онопко «Чемпионат».

Отметим, что Онопко входил в тренерский штаб армейцев с 2009 года. 11 лет назад он пришел в тренерский штаб испанского специалиста Хуанде Рамоса, поскольку отлично знал испанский язык.