Агент Сергей Исаков, представляющий интересы нападающего Василия Подколзина, сообщил, что 19-летний хоккеист подпишет контракт «Ванкувер Кэнакс» по окончании срока соглашения со СКА.

Исаков обратил внимание на то, что в СМИ появилась информация о предвзятом отношении СКА к Подколзину в связи с его предстоящим отъездом в НХЛ. Агент подчеркнул, что эта информация не является действительной, а в клубе, напротив, с пониманием относятся к решению Подколзина.

«Да, действительно, по окончании контракта, 30 апреля, Василий подпишет соглашение с «Ванкувером». При этом он продолжит работать с первой командой, будет тренироваться и играть. Василий сделает все возможное, чтобы принести максимальную пользу клубу и выполнить те задачи, которые были поставлены команде в начале сезона», — заявил Исаков, слова которого приводит Sport24.

Ранее сам Подколзин, не попавший в состав на игру с ЦСКА, опроверг информацию, что дело в его возможном отъезде в НХЛ. По мнению игрока, такой вывод можно назвать нелепым.

Напомним, форвард был выбран «Ванкувером» на драфте НХЛ-2019 под 10-м номером.