Киберспортивная команда Virtus.pro по Dota 2 поднялась на одну позицию вверх в рейтинге от ESL и теперь располагается на первой строчке, опережая ближайших соперников на 9 очков.

Следом за лидерами таблицы располагается европейский коллектив Team Liquid, который в конце 2020 года показал достойные результаты и вырвался вперёд, обогнав сильных соперников из своего региона.

В тройке лучших по-прежнему располагается СНГ-команда Natus Vincere с 609 очками на своём счету. Четвёртую и пятую позицию занимают европейские клуб OG и Team Secret, соответственно.

Новый сезон только начался, именно поэтому других радикальных изменений, кроме приведённых, в данный момент нет. Первые матчи Dota Pro Circuit 2021 проходят прямо сейчас, однако не все могут принять в нём участие.

Ранее киберспортсмен в Dota 2 Джимми DeMoN Хо был забанен в квалификациях к текущему сезону Dota Pro Circuit 2021 в Северной Америки. Причиной блокировки стали «предыдущие проступки». Данная информация была опубликована в твиттере организаторов турнира.