Игрок команды EXTREMUM по Dota 2 Сергей God Брагин высказался на счёт негатива, который сыпется на киберспортсмена из B8 Esports Данила Dendi Ишутина. По его словам, геймер проделывает огромную работу над собой, играя в рейтинговом подборе матчей.

Я не поддерживаю хейт к Dendi. На самом деле, если посмотреть работу, что он проделывает, — он очень много играет матчмейкингов. Вот даже в этот период перед закрытыми квалификациями он все равно относительно других много играет.

God также вспомнил себя в юном возрасте и сказал, что со временем игра перестаёт приносить именно то удовольствие, которое было много лет назад и главной целью становится победа, а не сам процесс.

Ранее комментатор и ведущий студии Maincast Виталий v1lat Волочай высказался на счёт блокировок стримеров, которые транслируют Dota Pro Circuit матчи без официального разрешения от турнирных операторов. По его словам, реклама в любом её виде запрещена и поэтому блокировки имеют место быть. Данными мыслями v1lat поделился в твиттере.