Тренер Артур Минчук, который вместе с Тамарой Москвиной работает с Анастасией Мишиной и Александром Галлямовым, прокомментировал выступление своих подопечных на чемпионате России в Челябинске. Фигуристы заняли четвертое место.

«Четвёртое место Мишиной и Галлямова? Был сюрприз не только для ребят, но и для нас с Тамарой Москвиной, потому что была допущена грубая ошибка в короткой программе», — сказал Минчук, слова которого приводит «Матч ТВ».

Тренер отметил, что на тренировках Мишина и Галлямов собрались, однако в произвольной не смогли показать всё, что могут. Ранее на этапах Кубка России в Казани и Москве они выступали хорошо, подчеркнул Минчук.

«Может, перегорели, хотя чемпионат России вроде не самое страшное соревнование. Что ж, какой результат показали, такой показали, ничего страшного», — сказал специалист.

Напомним, победу на чемпионате России одержали Евгения Тарасова и Владимир Морозов, они гарантировали себе путевку на чемпионат мира. Остальные спортсмены примут участие в дополнительных отборочных стартах.