Комментатор по Dota 2 Даррен KillerPigeon Элми поделился информацией о том, что разработчики некоторых лиг Dota Pro Circuit 2021 года не планируют оплачивать зарплату комментаторам, которые будут работать на втором дивизионе турнира. Эти мысли он озвучил в твиттере.

Некоторые лиги DPC планируют платить комментаторам второго дивизиона охватом аудитории (хотя, вероятно, трансляции будут идти даже не на персональных каналах кастеров). Это должно стать самым большим мемом на сцене Dota 2 в 2021 году.

KillerPigeon также добавил, что логичнее было бы объединение студий освещения турниров, для того, чтобы освещать и один и второй дивизион вместе. Вдобавок, взять нескольких свободных агентов.

Ранее киберспортсмен Фёдор velheor Русихин поделился своими мыслями о главных фаворитах текущего сезона Dota Pro Curcuit 2021 первого сезона для СНГ-региона по Dota 2. По его словам, Virtus.pro, Team Spirit и Natus Vincere заслуживают первое место. Velheor озвучил своё предположение в интервью порталу Metaratings.