Плющенко показал коттеджи Трусовой и Косторной, СКА обыграл «Сочи». Эти и другие новости дня — в традиционном дайджесте Nevasport.

СКА прервал серию из 4-х поражений

Петербургский СКА прервал серию из четырех поражений подряд, обыграв «Сочи» в домашнем матче. Игра проходила в «Ледовом дворце» и завершилась со счетом 3:1. В составе победителей отличились Эмиль Галимов, Ярослав Дыбленко и Андрей Кузьменко.

Плющенко показал коттеджи Трусовой и Косторной

Евгений Плющенко показал коттеджи своих учениц Александры Трусовой и Алены Косторной, которые он построил в непосредственной близости к катку своей академии. Также отдельный дом получила Юлия Липницкая, которая работает тренером в «Ангелах Плющенко».

Кудерметова вышла в финал турнира в Абу-Даби

Российская теннисистка Вероника Кудерметова победила представительницу Украины Марту Костюк и попала в финал турнира категории WTA-500 в Абу-Даби, ОАЭ. Полуфинальный матч длился 1 час и 44 минуты, счёт по сетам 7:6, 6:4.

В РПЛ могут ввести дополнительную замену

В Российской Премьер-лиге может появиться возможность делать дополнительную замену в матче, если у футболиста подозрение на сотрясение мозга.

Бабикова убрали из состава на спринт в Оберхофе

Российский биатлонист Антон Бабиков не выступит в спринте на шестом этапе Кубка мира в Оберхофе из-за слабого результата в предыдущих гонках. Вместо него на старт выйдет Игорь Малиновский.

Каминский назвал трех участников эстафеты на ЧМ-2021

Старший тренер мужской сборной России по биатлону сообщил, что Александр Логинов, Матвей Елисеев и Эдуард Латыпов гарантировали себе место в эстафетной четверке на чемпионате мира. С последним участником тренеры определятся позже.