MoonMeanter высказался про смурфинг в Dota 2

Киберспортсмен из Канады по Dota 2 Дэвид MoonMeander Тан высказался о действиях Valve относительно разрешения выступать команде Arkosh Gaming под анонимными никнеймами. По его словам, это можно сравнить с игроками NBA, которые вышли на матч в масках.

SyrsoN занял десятую строчку в рейтинге HLTV

Игрок команды BIG Флориан syrsoN Рише занял десятое место в рейтинге лучших игроков 2020 года по версии портала HLTV в CS:GO. Данная информация была опубликована на сайте.

Dendi: Наши драфты пока не совсем уверенные

Игрок команды B8 Esports Данил Dendi Ишутин высказался по поводу нового сезона Dota Pro Circuit 2021. По его словам, коллектив получил ценный опыт, однако непременно им воспользуется. Этими мыслями киберспортсмен поделился в личном канале в телеграме.

OverDrive: AdreN присоединится к K23

30-летний игрок Даурен AdreN Кыстаубаев может присоединиться к киберспортивной команды K23 по CS:GO. Данную информацию опубликовал у себя инсайдер Алексей OverDrive Бирюков в личной группе Вконтакте. К ростеру также может присоединиться Петр fame Болышев.

Velheor назвал фаворитов DPC сезона для СНГ-региона

Киберспортсмен Фёдор velheor Русихин поделился своими мыслями о главных фаворитах текущего сезона Dota Pro Curcuit 2021 первого сезона для СНГ-региона по Dota 2. По его словам, Virtus.proTeam Spirit и Natus Vincere заслуживают первое место. Velheor озвучил своё предположение в интервью порталу Metaratings.

Astralis против EG, NAVI против Team Liquid. Расписание на BLAST Premier

Организаторы онлайн-турнира BLAST Premier: Global Final 2020 по CS:GO объявили результаты жеребьёвки плеф-офф стадии чемпионата. Датский коллектив Astralis встретится с североамериканской командой Evil Geniuses. Матч пройдёт в 19 января в 19-30 по московскому времени.

KillerPigeon: Организаторы DPC не будут платить комментаторам

Комментатор по Dota 2 Даррен KillerPigeon Элми поделился информацией о том, что разработчики некоторых лиг Dota Pro Circuit 2021 года не планируют оплачивать зарплату комментаторам, которые будут работать на втором дивизионе турнира. Эти мысли он озвучил в твиттере.

Maelstorm не доволен оплатой «охватом аудитории» за работу на DPC 2021

В Valorant добавят нового героя и изменят Brimstone