Свободный игрок Миикка suNny Кемппи заявил, что он и ещё несколько киберспортсменов создадут новый ростер, с которым будет принимать участие в различных квалификациях к турнирам. В состав войдут Робин flusha Ронквест и Тимоти autimatic Та. В комментариях для Ilta Sanomat он даже заметил, что именно этот проект является более приоритетным для него, если брать в расчёт киберспортивную организацию GODSENT.

Киберспортмен также поделился информацией о том, что ещё несколько лет назад уже обсуждал вопрос о создании нового состава с текущими игроками. В тот момент каждый участник выступал в серьёзных и стабильных коллективах.

Данный факт говорит о том, что в киберспорте многие игроки принимают решения вступления в клуб не только из-за финансовой, но и с точки зрения личной мотивации с кем именно они хотят играть.

Некоторое время назад организация Gen.G объявила о том, что выставляет Тимоти Ти на трансфер. Спустя одну неделю suNny ушёл из основного состава ENCE на скамейку запасных, а в начале этого года швед Робин flusha Ронквест покинул состав Fnatic, в котором он провёл последние несколько лет.

Несмотря на то, что в ростере ещё не двух игроков, инсайдер Ярек Dekay Льюис уже заявил, что ростер общается с потенциальными организациями о вопросах подписания коллектива.

Состав новой команды:

  •   Миикка suNny Кемппи;
  •   Робин flusha Ронквест;
  •   Тимоти autimatic Та;

Сообщество позитивно оценило ростер и некоторые представители медиа-пространства в шутка назвали состав «главным претендентом на победу в грядущем Мейджоре».