Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова высказала свое мнение по поводу конфликта хореографа группы Этери Тутберидзе Алексея Железнякова и двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Неваспорт напоминает, ранее Железняков в грубой форме заявил о желании подраться с Плющенко. Евгений не остался в стороне и согласился.

«Видимо, Плющенко каким-то образом оскорбил Железнякова, раз тот решил вызвать Женю на бой. Но согласие Плющенко — это всё пиар, который так нужен Жене. Надоело смотреть на него не в деле. Хочется говорить о его тренерской работе, а не вот об этих боях», — сказала Тарасова в беседе с корреспондентом «Чемпионату»

Конфликт между Железняковым и Плющенко возник после перехода Александры Трусовой и Алёны Косторной в академию «Ангелы Плющенко», из которой недавно ушла Станислава Константинова. Не осталась в стороне и жена Евгения Яна Рудковская, которая назвала Железнякова безумной марионеткой, намекая на колоссальное влияние Этери Тутберидзе на хореографа.