Защитник «Чикаго» Никита Задоров высказался на тему прорыва сторонников Трампа в здание Капитолия, где подводились итоги выборов президента.

Ранее сторонники Дональда Трампа прорвались в здание Конгресса США, где проходило заседание по подведению итогов президентских выборов.

«Цукерберг и остальные люди вроде бы за свободу слова, а тут они просто берут и отнимают ее. Какая-то клоунада происходит. В России-то все понятно, а тут, похоже, еще хуже. В команде могут быть ребята, кто за Трампа, а кто за Байдена. И они друг друга не ненавидят.»

Также хоккеист отметил, что несмотря на все политические перипетии и пандемию, люди живут нормально. Государство пытается помогать по возможности.

Политическая ситуация в Америке очень взбудоражила спортивный мир. Например, экс-чемпион UFC и комментатор Пэт Милетич был уволен, а олимпийскому чемпиону по плаванию Клиту Келлеру и вовсе предъявили обвинения после участия в штурме Капитолия. Из-за беспорядков закрыли тренировочную базу «Вашингтона». Звезды НБА не остались в стороне и предложили судить Трампа.