Комментатор по CS:GO Арсений Ceh9 Триноженко поделился своими мыслями по поводу грядущего матча между российским коллективом Natus Vincere и североамериканской командой Team Liquid на онлайн-турнире BLAST Premier Global Final 2020. По его словам, приход нового капитана команды Габриэль Fallen Толедо вызовет полную перестройку коллектива, поэтому будет достаточно проблематично.

Тут всё-таки best-of-3. У команды Liquid новый игрок, это капитан — FalleN. Соответственно, полное перестроение. Кстати, я бы на их месте, может быть, к BLAST не менял те тактики и наработки, которые у них были еще с Twistzz. Потому что перестроиться за неделю-две в преддверии BLAST очень тяжело. Соответственно, скорее всего, Liquid здесь проиграют.

Ранее игрок французской команды Team Vitality Матье ZywOo Эрбо высказался о своих мыслях про лучшего игрока мира в CS:GO. По его словам, датчанин из Astralis Николай device Ридтц показывает отличные результаты и является лучшим игроком. Этими мыслями киберспортсмен поделился в интервью на сайте 1pv.fr.