Музыкальный продюсер Яна Рудковская считает, что бой между её супругом Евгением Плющенко и хореографом Алексеем Железняковым должен состояться, несмотря на то, что последний принес извинения.

Рудковская обратила внимание на то, что хореограф признал свою ошибку — по её мнению, это поступок сильного человека. Однако стоит извиниться не только в социальных сетях, но и лично, считает продюсер.

«Еще мне кажется, что история с боем всё-таки должна состояться. Это ведь было решение Алексея. К тому же, это тоже спорт. Тем более сейчас так раскачали лодку, Евгений уже с сегодняшнего дня приступает к подготовке. Мне кажется, за этим поединком точно будут смотреть», — сказала Рудковская, слова которой приводит Sport24.

Напомним, 13 января Железняков опубликовал пост, в котором оскорбил Плющенко и вызвал его на дуэль. Двукратный олимпийский чемпион ответил согласием, однако спустя два дня Железняков принес свои извинения. Он объяснил, что до него донесли ложную информацию, согласно которой Плющенко якобы сказал что-то неприятное в его адрес.