Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Рудковская: Слабо верю, что кто-то из штаба Плющенко мог бы оскорбить Тутберидзе

Рудковская: Слабо верю, что кто-то из штаба Плющенко мог бы оскорбить Тутберидзе
Евгений Плющенко.. Фото: Наталья Латуш/Nevasport.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская, супруга двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, прокомментировала конфликт с хореографом Алексеем Железняковым. Ранее он вызвал Плющенко на дуэль, затем извинился и взял свои слова обратно.

Рудковская призналась, что поступок Железнякова показался ей очень странным, поскольку они с Плющенко никого не трогают, но кто-то всё время трогает их. Например, запустили слух, что фигуристы их академии живут в сараях, из-за чего пришлось показывать реальные коттеджи спортсменов.

«Скажите, кому это надо было? Ответ очевиден. Мы с Евгением даже не знали, как выглядел Алексей Железняков. И мне было его жалко и грустно, потому что я предположила, что он — марионетка в чьих-то руках, разменная монета», — приводит слова Рудковской Sport24.

Она добавила, что прочитала пост Железнякова, в котором тот объяснил, что его спровоцировали и обманули. Однако, по мнению Рудковской, хореографу всё равно следует извиниться лично, а не через социальные сети.

«Мне было удивительно, что Алексей, который представляет команду Тутберидзе, оскорбил моего мужа. Я слабо верю, что кто-то из штаба Евгения, а у него очень много тренеров, мог бы оскорбить Этери Тутберидзе или Сергея Дудакова», — добавила Рудковская.

Напомним, 13 января Железняков опубликовал пост, в котором оскорбил Плющенко и вызвал его на дуэль. Двукратный олимпийский чемпион ответил согласием, однако спустя два дня Железняков принес свои извинения. Он объяснил, что до него донесли ложную информацию, согласно которой Плющенко якобы сказал что-то неприятное в его адрес.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров