Олимпийский чемпион по биатлону Владимир Аликин, ранее возглавлявший мужскую сборную России, отреагировал на резкий ответ супруги Матвея Елисеева по поводу критики его мужа.

Ранее Анна Елисеева грубо отреагировала на мнения подписчиков в социальных сетях. У себя в «Инстаграме» она опубликовала серию историй, в которых процитировала один из комментариев болельщиков: «Скажите мужу, чтобы собрался наконец. Вообще не сборной России уровень выдает».

«Куда смотрит президент нашей федерации, когда жена Елисеева отправляет болельщиков в задницу? Это что за бардак? Мы до чего так дойдём? Она там какой-то личный тренер или психолог…» — сказал Аликин, слова которого приводит «Чемпионат».

Специалист обратил внимание на то, что Елисеева присутствовала в микст-зоне на «Рождественской гонке», в то время как сервисмены не могли поехать с командой и подготовить лыжи.

«Кто ей вообще аккредитацию дал? Федерация СБР или главный тренер Польховский? Раздаёт интервью, где посылает всех в задницу… Кто ей дал такое право? Когда впервые увидел эти высказывания, подумал: девочка больная, что ли?» — заявил Аликин.

По его мнению, в ситуацию должен вмешаться глава СБР Виктор Майгуров.