Олимпийская чемпионка Екатерина Боброва рассказала, какие вопросы ей чаще всего задают на интервью.

На своей странице в «Инстаграме» фигуристка призналась, что любит давать интервью и всегда ждёт новых интересных вопросов. Спортсменка опубликовала топ-5 вопросов, которые являются наиболее популярными.

На первое место Екатерина поставила вопрос о том, как она пришла в фигурное катание. Затем идет вопрос о том, придерживается ли она диеты. Замкнул первую тройку вопрос о том, чем бы занималась спортсменка, если бы не стала фигуристкой.

Боброва также включила в топ вопросы о самом ярком моменте карьеры и двух российских одиночницах — Евгении Медведевой и Алине Загитовой.

«Любые вопросы, связанные с Евгенией Медведевой и Алиной Загитовой. Журналисты всегда задают эти вопросы людям, которые так или иначе связаны с фигурным катанием. Это одна из самых горячих тем. Но мне кажется глупым на них не отвечать. У меня есть своё мнение по этим вопросам, и если мне задают их, значит, людям оно интересно», — написала Боброва у себя в «Инстаграме».

Напомним, Боброва является олимпийской чемпионкой Сочи-2014 в командном турнире, она выступала в дуэте с Дмитрием Соловьевым.