После матча с «Химками» (2:2) Владислав Радимов предстал перед прессой. Его команда не выиграла, но и не проиграла. Сумела сравнять счет в тот момент, когда уже думалось – ну вот опять.

Перед игрой исполняющий обязанности старшего тренера сделал акцент на результате. — Это взрослый футбол, — сказал ребятам Радимов. – Результат важен.

После игры тренер, несмотря на пропущенные два гола, похвалил защиту.

— Хорошо действовали, позволили «Химкам» мало чего – один удар со штрафного в штангу, а голы – это индивидуальные ошибки.

Радимов признался, что все три дня до игры работали только над тактикой. Разбирали «Химки» вдоль и поперек. В игре старались использовать слабые стороны команды Игоря Шалимова.

— Во втором тайме попросили ребят подержать мяч, дорожить им, — говорит Радимов. – Игроки это и сделали. Думаю, игра должна была понравится зрителям. Увы, нам не хватает очков, надо в каждом матче стараться выигрывать, брать 3 очка.

Радимова не могли ни спросить про тему его назначения. Почему он согласился возглавить «Зенит-2», хотя год назад говорил, что к тренерской деятельности не вернется?

— Меня попросили – почему, я должен отказывать? Я исполняющий обязанности, клуб ищет нового тренера.

Следующий матч «Зенит-2» проведет в Волгограде против «Ротора». Вероятно – с Радимовым в роли тренера.