Российская фигуристка, призер финала Гран-при и участница Олимпийских игр Мария Сотскова разводится с мужем Михаилом Омельчуком.

Об этом сообщил сам Омельчук в своем «Инстаграме». Он выложил в аккаунте несколько фото и объяснил причины расставания. По словам Омельчука, он всегда хотел завести семью, и все, что он делал, было во имя всей семьи.

«Наверное, мы встретились не в то время, не в том месте, не при тех обстоятельствах. Я совершал много ошибок, которые в семье недопустимы», — написал Омельчук, добавив, что несмотря ни на что нужно было быть вместе, но они с Сотсковой разошлись и поэтому разводятся.

«Бог знает, я тебе был всегда верен, предан и готов был и буду всегда тебе во всем помочь. Всегда буду тебя любить!», — добавил Омельчук, подчеркнув, что у них не получилось создать семью в силу возраста и из-за других обстоятельств. Также экс-супруг Сотсковой предположил, что возможно, в одной семье не ужились два творческих человека.

«Извини, что не дал того, что тебе было так важно, так нужно. Всегда в нашем мире ищут лучшего. И я тебе желаю найти лучшего, искренне. Люблю тебя», — заключил Михаил.

Фото: https://www.instagram.com/m_omelchukm/?utm_source=ig_embed

Напомним, свадьба Марии Сотсковой и Михаила Омельчука прошла летом 2020 года.