Алексей Железняков, хореограф группы Этери Тутберидзе, выступил с заявлением относительно недавнего конфликта с Евгением Плющенко.

Напомним, ранее Железняков написал пост, в котором оскорбил Плющенко и пригласил его на дуэль. Спустя два дня он принес свои извинения и пояснил, что его спровоцировали на эту публикацию, предоставив ложную информацию о Плющенко.

Сегодня в «Инстаграме» Железняков опубликовал заявление, в котором сообщил, что по-прежнему получает сообщения от людей, которые провоцируют его на бой.

«Когда это всё произошло, в эмоциональном порыве я написал то, что написал, потом информация не подтвердилась, так как мне не предоставили доказательств, и, естественно, пришлось извиниться. Публично оскорбил, публично извинился, а приползать на коленях и извиняться лично я не собираюсь», — написал Железняков.

Что касается боя, Железняков отметил, что Плющенко — хорошо подготовленный соперник на ринге, но и он сам имеет хорошие навыки в рукопашном бою. Однако, как написал хореограф, жена напомнила ему о том, что у Плющенко серьезные проблемы со спиной, и поединок может закончиться инвалидностью.

«А ты задумался, что будет, если спина Евгения разлетится в этом бою и всё закончится инвалидностью, в таком случае ты поломаешь жизнь ему и себе, а у нас семья и дети, которых нужно растить и воспитывать. Я знаю, на что ты способен в драке, пожалуйста, не делай этого», — процитировал Железняков слова своей супруги.