Аналитик в CS:GO Данкан Thorin Шилдс высказался про киберспортсмена команды G2 Esports Николу NiKo Ковача и его карьеру. По словам Шилдса, геймер на протяжении долгого времени очень неэффективно использовал своё время и пропустил своё «золотое время». Этими словами аналитик поделился в твиттере.

NiKo войдет в историю CS:GO как игрок, растративший большой талант впустую. Феноменальное индивидуальное исполнение позволило ему попасть в очень ограниченный список сильнейших игроков, но, в том числе из-за своего характера, он выиграл так мало трофеев.

Все знают Николу Niko Ковача, как отлично индивидуального стрелка, который часто сияет на лидирующих местах в игровой таблице. Киберспортмен четыре раза попадал в список лучших игроков мира по версии HLTV, причём дважды входил в тройку.

Боснийскому игроку всего 23 года, а за свою профессиональную карьеру он уже успел заработать себе имя и имидж, однако не всегда о нём отзывались с позитивной точки зрения. Сам геймер не раз высказывался о критике в свой адрес. На nevasport вышел материал, разбирающий другие стороны игрока.