Игрок команды Team Vitality Матье ZywOo Эрбо расположился на первой строчке в рейтинге лучших игроков года в шутере от Valve CS:GO за 2020 год по версии портала HLTV. Киберспортсмен уже дважды находится на пьедестале. Первую награду француз получил в 2019 году.

Примечательно, что именно в тот год тройка лидеров была распределена именно таким образом. Снайпер коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев расположился на второй позиции, а Николай device Ридтц из датского ростера Astralis вошёл в тройку лучших.

В 2020-м Vitality победила на IEM Beijing Online 2020 и BLAST Premier: Fall 2020, а также дошла до финалов BLAST Premier: Spring 2020, cs_summit 6, ESL One Cologne 2020 и DreamHack Open Fall 2020. За год ZywOo был признан самым ценным игроком на шести турнирах.

Украинкий киберспортсмен также проявлял упорство, однако вместе с «Рождёнными Побеждать» не удалось добиться такого же количества наград, как его конкурент ZywOo. Сам игрок в интервью клубному сайту высказался о результатах и заявил, что в 2021 году будет стараться стать лучше и занять лидирующую позицию в рейтинге команд в CS:GO.  Киберспортсмен также жаждет вернуться на LAN-ивенты и показать свою лучшую игру.

Моя цель — это цель моей команды: стать еще лучше, стать командой номер 1. Надеюсь, LAN-турниры вернутся и мы наконец встретимся с вами всеми на мировой арене с невероятным количеством зрителей, почувствуем сопернический дух и насладимся этим моментом.

Ранее игрок команды Astralis в CS:GO Николай device Ридтц высказался о своей награде третьего места лучших игроков года по версии HLTV. Датчанин признался, что очень рад находиться с тройке лучших несколько лет в ряд. Этими мыслями от поделился в твиттере.