Китайский врач Лю Хуншэнь, ранее работавший в московском «Спартаке», готов помочь бывшей жене Андрея Аршавина Алисе Казьминой, которая страдает от тяжелой болезни.

Ранее Алиса рассказала, что её поразило редкое заболевание, из-за которого её внешность изменилась до неузнаваемости. При этом девушка отметила, что речь идет не об онкологии. Лю Хуншэнь не дает никаких гарантий, но готов осмотреть Алису.

«Возможно, ее сегодняшнее состояние связано с инфекцией или микробами, которые могли попасть в организм. Также она могла до операции получить воспаление или же операция прошла без должных антибиотиков», — сказал врач, слова которого приводит Sport24.

Он призвал девушку не отчаиваться, а прийти к нему в клинику на обследование. Доктор подчеркнул, что не может заранее пообещать, что китайская медицина может помочь в такой ситуации, однако он готов взяться за решение проблемы.

«Если она хочет, то может позвонить или приехать ко мне. Сложно говорить об этом, когда не видишь пациента», — сказал Лю Хуншэнь.