Анастасия Шубская, супруга нападающего «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина, прокомментировала ситуацию с нарушением российскими игроками команды протокола COVID-19.

«Конечно, только русские игроки «Вашингтон Кэпиталз» находились вместе в номере. Конечно, все игроки НХЛ во время выездных матчей сидят по номерам. Конечно, вирус не распространяется, когда игроки сидят на скамейке, обнимаются во время празднования гола, находятся в раздевалке и в лаунже для игроков!» — написала жена Овечкина на своей странице в «Инстаграме».

Она с иронией добавила, что игроки, конечно же, не могу заразиться, когда ходят в магазины или рестораны, потому что вирус можно подцепить только в номере отеля. По её мнению, человек, придумавший эти правила, не дружит с логикой.

Шубская также отметила, что у Овечкина и Дмитрия Орлова уже есть антитела к коронавирусу, но не все компетентны в этом вопросе.

Напомним, сегодня, 21 января, российские игроки «Вашингтона» попали в список хоккеистов, которые не смогут играть и тренироваться из-за нарушения правил. Помимо Овечкина и Орлова, санкции коснулись Евгения Кузнецова и Илью Самсонова.