Российские хоккеисты «Вашингтона» отстранены за нарушение правил, Татьяна Сорина порвала связки на ноге. Эти и другие новости дня — в традиционном дайджесте Nevasport.

СКА третий раз за сезон обыграл «Витязь»

Петербургские армейцы одержали победу со счетом 3:1, игра проходила в Подольске. В составе победителей по шайбе забросили Игорь Ожиганов, Василий Подколзин и Йонас Кемппайнен, поразивший пустые ворота.

«Зенит» одержал 13-ю победу в Евролиге

«Зенит» в домашнем матче в Петербурге обыграл стамбульский «Анадолу Эфис» в 19-м туре регулярного чемпионата Евролиги. Итоговый счет — 85:78. Самым результативным игроком хозяев стал Уилл Томас, набравший 14 очков.

Сорина и Ступак не выступят на ЭКМ в Лахти

Российские лыжницы Татьяна Сорина, Юлия Ступак и Алиса Жамбалова не выступят на этапе Кубка мира в Лахти. Жамбалова сдала положительный тест на коронавирус, Ступак простудилась. Сорина получила разрыв связки на тренировке и выбыла на месяц.

Порье и Макгрегор провели дуэль взглядов

Американский боец Дастин Порье и ирландец Конор Макгрегор провели заключительную дуэль взглядов перед боем, который состоится в Абу-Даби 24 января в рамках турнира UFC 257.

«Зенит» разгромил «Ригу» в товарищеском матче

«Зенит» на сборе в Дубае провел матч против «Риги» и одержал победу со счетом 4:0. По голу забили Себастьян Дриусси, Вендел, Андрей Мостовой и Станислав Крапухин. Ярослав Ракицкий пропустил игру из-за повреждения.

Емельяненко госпитализирован с коронавирусом

Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко попал в одну из больниц Москвы с коронавирусом. У него держится температура и пропало обоняние, врачи диагностировали двустороннюю пневмонию.

Трансфер Кокорина в «Фиорентину» согласован, игрок пройдет медосмотр

«Спартак» и «Фиорентина» согласовали трансфер нападающего Александра Кокорина. 25 января футболист пройдет медицинское обследование для перехода в итальянский клуб. Он дал согласие на трансфер, несмотря на то, что его зарплата в Серии А будет ниже, чем в России.

Российские игроки «Вашингтона» отстранены из-за нарушения правил

НХЛ отстранила российских игроков «Вашингтона» Александра Овечкина, Евгения Кузнецова, Дмитрия Орлова и Илью Самсонова от матчей и тренировок. Игроки провели время в гостиничном номере без маски, тем самым нарушив медицинский протокол коронавируса.