Киберспортивная организация Team Spirit обновила свой ростер по CS:GO. Из состава ушёл Артём iDISBALANCE Егоров, а на его место присоединились двое киберспортсменов из России: Абдул degster Гасанов и Роберт Patsi Исянов. Новички будут играть в команде на условиях тестового периода. Данная информация была опубликована в пресс-релизе.

Директор организации Никита Чукалин поделился деталями обновления коллектива и заявил, что degster является одним из самых амбициозных геймеров молодого возраста в СНГ-регионе, поэтому возлагает на него большие надежды.

Ближайшие турниры мы будем играть с degster`ом и я надеюсь, что ему удастся себя проявить в нашей команде. Он является одним из самых талантливых молодых игроков в СНГ, и мы высоко ценим возможность поработать с ним. Если у нас всё получится, то Абдул подпишет контракт с Team Spirit на ближайшие несколько лет.

СЕО также добавил, что кроме изменений в структуре ростера, клуб планирует проработать вопрос о тактической составляющей и именно приход шестого игрока позволит полностью проработать этот аспект. Чукалин завершил мысль, сказав, что искренне желает новичкам хорошо «влиться» в коллектив и проявить себя на максимум.

Первым матчем для Team Spirit станет выступление в рамках онлайн-турнира DreamHack Open Winter 2021, который состоится уже 26 января. Все коллективы будут бороться за призовой фонд в размере 100 000 долларов.

Team Spirit

  •   Борис magixx Воробьев
  •   Николай mir Битюков
  •   Леонид chopper Вишняков
  •   Виктор somedieyoung Оруджев
  •   Абдул degster Гасанов (тестовый период)
  •   Роберт Patsi Исянов (тестовый период)