Игрок команды EXTREMUM по Dota 2 Максим Shachlo Абрамовских высказался о потенциале команд в Dota Pro Circuit 2021 первого и второго дивизиона. Киберспортсмен считает, что  коллективы распределены неравномерно и каждая из них может представлять серьёзный потенциал, именно поэтому никто не хочет показывает расположение сил в регионе. Этими мыслями игрок поделился в интервью студии освещения турниров Maincast.

То, как расположены сейчас команды в верхнем и нижнем дивизионе, мне кажется, не совсем балансно. Поэтому давать прогноз, на какое место мы рассчитываем… Конечно, всегда хочется выиграть, занять первое место и в плей-офф мейджора сразу попасть. Но в реалиях, мы даже не играем кланвары с командами из первого дивизиона.

Ранее комментатор и ведущий по Dota 2 Роман CaspeRRR Лепёхин высказался об анонсе со стороны разработчиков Valve к своему продукту Dota 2. В обновлённом клиенте игры пользователи смогут поддержать любимую команду, купив их командный набор. По словам Лепёхина, это действие благоприятно скажется для организаций и они давно это заслужили. Этими мыслями комментатор поделился в твиттере.