Российские биатлонисты взяли бронзу в эстафете, Большунов столкнулся с норвежцем. Эти и другие новости дня — в традиционном дайджесте Nevasport.

Сборная России — третья в мужской эстафете

Мужская сборная России по биатлону взяла бронзу в эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце. За команду бежали Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов. Логинов на третьем этапе зашел на штрафной круг. Латыпов на финише вырвал бронзу у немца Долля.

Большунов столкнулся с норвежцем и стал 5-м в скиатлоне

Лидер сборной России по лыжным гонкам Александр Большунов остался без медали в скиатлоне на ЭКМ в Лахти. Незадолго до финиша он на спуске столкнулся с норвежцем Хансом Кристером Холундом и отстал от лидирующей группы. Норвежцы заняли первые четыре места, Большунов стал пятым.

Российские биатлонисты выиграли смешанную эстафету на Кубке IBU

Сборная России по биатлону выиграла смешанную эстафету на втором этапе Кубка IBU, который проходит в немецком Арбере. На первом этапе бежал Карим Халили, затем его сменил Даниил Серохвостов. Третий этап достался Анастасии Гореевой, финишировала Валерия Васнецова.

Ягудин будет ведущим на командном турнире в Москве

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин рассказал, в каком качестве выступит на командном турнире по фигурному катанию в Москве. Экс-спортсмен сообщил, что будет ведущим мероприятия, а также прокомментирует соревнования.

Назван состав сборной России на чемпионат Европы

Стал известен состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону. Женскую команду представят Лариса Куклина, Валерия Васнецова, Наталья Гербулова, Анастасия Шевченко, Анастасия Гореева, Полина Шевнина и Екатерина Носкова. За мужскую сборную побегут Евгений Гараничев, Никита Поршнев, Кирилл Стрельцов, Семен Сучилов, Карим Халили, Евгений Идинов и Даниил Серохвостов.