Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Губерниев: Мы понимаем, что Большунов неправ. Не знаю, единичный ли это срыв

Губерниев: Мы понимаем, что Большунов неправ. Не знаю, единичный ли это срыв
Александр Большунов и Дмитрий Губерниев. Фото: instagram.com/guberniev_dmitry

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением об инциденте с участием российского лыжника Александра Большунова.

«Я не знаю, единичный ли это срыв у него или нет. Мы понимаем, что Большунов неправ. Да, финн подрезал его. Нас многие подрезают. Давайте лучше будем как Непряева, от которой соперники отскакивают на дистанции», — приводит слова Губерниева «Чемпионат».

Комментатор отметил, что Непряева действует на грани, и остальным тоже надо поступать подобным образом. По мнению Губерниева, контактная борьба на грани фола — это нормально, и этому стоит учиться.

«Есть ощущение, что Норвегия стеной станет в контактных гонках, чтобы не пускать Большунова. А вот встанет ли Россия стеной за Большунова, я не уверен», — считает Губерниев.

Напомним, на финише эстафеты в Лахти (Финляндия) Большунов пытался обойти финна Йони Мяки в борьбе за второе место, но тот не пропустил соперника вперед. Тогда россиянин замахнулся на него палкой, а после финишной черты врезался в финскую команду.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров