Инцидент с участием Александра Большунова изучает полиция, у «Зенита» остался долг за покупку Малкома. Эти и другие новости дня — в традиционном дайджесте Nevasport.

Делом Большунова занялась полиция

На российского лыжника Александра Большунова подали заявление в полицию после инцидента на этапе Кубка мира в Лахти. На финише эстафеты россиянин ударил палкой финна Йони Мяки, а затем врезался в финских лыжников, уже завершивших гонку.

«Зенит» должен 9 млн за Малкома

Трансфер бразильца Малкома из «Барселоны» в «Зенит» еще не полностью оплачен. Согласно годовому финансовому отчету каталонцев, петербургский клуб недоплатил за игрока около 9,4 миллиона евро.

Халк скоро вернется в Европу

Бразильский нападающий Халк в скором времени может вернуться в один из европейских чемпионатов. Как сообщает журналист Николо Скира, на бесплатное подписание игрока претендуют турецкий «Бешикташ» и португальский «Порту».

Кокорин прошел медосмотр для «Фиорентины»

Российский нападающий Александр Кокорин успешно прошел медицинский осмотр в Риме. После этого он вылетел во Флоренцию, где в ближайшее время подпишет контракт с «Фиорентиной».

Емельяненко выписан из больницы

Российский боец ММА Фёдор Емельяненко выписан из больницы. Ранее он был госпитализирован в московскую клиническую больницу №52 с коронавирусом и двусторонней пневмонией.

Константинова может перейти к Буцаевой

Российская фигуристка Станислава Константинова перешла в СШОР «Москвич», где начнет тренировки под руководством Виктории Буцаевой. «Вопрос об оформлении перехода пока не стоит. Сейчас мы только пробуем начать сотрудничество», – сказала Буцаева.

Лэмпард покинул пост главного тренера «Челси»

Главный тренер лондонского «Челси» Фрэнк Лэмпард отправлен в отставку. О решении руководства было объявлено сегодня на официальном сайте клуба. Главным претендентом на вакантную должность является Томас Тухель.