Александра Солдатова, четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике, рассказала о том, кого она поддерживает в фигурном катании. По ее словам, во время Гран-при в Москве, гимнастка болела за Лизу Туктамышеву. Победу фигуристки Солдатова назвала блестящей.

Также гимнастка сказала, что испытывает симпатию Александре Трусовой, которая, несмотря на размеры, впечатлила спортсменку своими прыжками на разминке.

Осталась Солдатова довольна выступлением Алены Косторной, сказав, что фигуристка не просто едет и отталкивается ото льда, а плывет по нему.Гимнастка заметила, что манера катания Косторной – это еще и дар, который фигуристка умело совмещает с талантом.

«Что касается чемпионата России, который недавно прошел — я, к сожалению, его не видела, не смотрела. В инстаграме наткнулась на страничку Ани Щербаковой, где она выставляла свои видео. Я посмотрела это выступление, оно действительно было волшебным, настолько легким. Она еще такая маленькая, как Дюймовочка. Казалось бы — как она делает такие сложные вещи? Меня это тоже впечатлило», — поделилась Александра.

Спортсменка также сказал, что понимает насколько это большой труд – иногда она встает на коньки. Она отметила, что это большой моральный труд, при этом каждую из девушек она назвала уникальной.