В матче 1/4 финала Кубка Италии между «Интером» и «Миланом» (2:1) произошел конфликт между нападающими Златаном Ибрагимовичем и Ромело Лукаку. Швед и бельгиец обменялись колкими репликами в первом тайме.

Как сообщает sports.ru со ссылкой на итальянские источники, в ходе перепалки Ибрагимович сказал бельгийцу: «Иди занимайся своим вуду-дерьмом, мелкий осел». На что Лукаку ответил: «Хочешь поговорить о моей матери? Сукин сын».

Возможно, что реплики о вуду и матери касаются высказываний владельца «Эвертона» Фарада Мошири. В 2018 году бизнесмен заявил, что Лукаку не продлил контракт с «Эвертоном» из-за вуду: «Во время встречи Лукаку позвонил матери. Он сказал, что было паломничество в Африке или где-то еще, случилось вуду, и было послание, что нужно переходить в «Челси». В итоге Лукаку ушел в «Манчестер Юнайтед».

Ибрагимович открыл счет в матче на 31-й минуте, однако на 58-й получил вторую желтую карточку и был удален, после чего «Интер» переломил ход встречи, забив два мяча. На 71-й минуте Лукаку восстановил паритет, реализовав пенальти. Решающий мяч на 7-й добавленной ко второму тайму минуте провел Кристиан Эриксен.

В полуфинале «нерадзурри» сыграют с победителем пары «Ювентус» — СПАЛ (Д2).