Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков высказался по поводу слухов от «коллеги» инсайдера Ярека DeKay Льюиса о новом датском ростере киберспортивной организации Quantum Bellator Fire в CS:GO. Эту позицию он озвучил в твиттере.

Единственная правда из «инсайда» DeKay — QBF действительно хочет датский ростер. Но на данный момент не было никаких переговоров между организацией и конкретными игроками. Единственный раз, когда упоминались озвученные имена, — в моем разговоре с BERRY. Некоторые никнеймы, о которых сказал DeKay, не имеют никакого общего будущего с командой.

Ранее инсайдер Ярек DeKay Льюис заявил, что киберспортивная организация из России Quantum Bellator Fire может подписать новый состав по CS:GO, который будет состоять из датских киберспортсменов. Данная информация была опубликована на портале DBLTAP.

Инсейдер также рассказал, что в ростере могут принимать участие Дэнни BERRY Крюгер, Матиас Maccen Мадсен, Виктор Staehr Штар и Тайс j3nsyy Дженсен. Кроме них, клуб рассматривает кандидатуры Йонасона Queenix Дидериксена и Дэнни smF Дагома.