Бывший игрок команды HellRasers по Dota 2 Александр Nix Левин высказался об уходе из коллектива и поделился своими мыслями о возможных причинах этого. По его словам, в киберспортивной организации он долгое время находился в зоне комфорта, поэтому не смог выкладываться на все 100 процентов. Эту позицию он озвучил на личном стриме.

Есть такой плюс ухода из HR, что я зажрался. Я зажрался, я в зоне комфорта. Это сто процентов. Я себя знаю. Насколько я могу быть продуктивным, когда загнан в угол. Там вообще другой человек. Я считаю, что я один из лучших драфтеров. Какие-то профитные вещи я в любом случае даю коллективу.

Киберспортсмен также добавил, что если у него есть достаточный уровень мотивации, то его индивидуальный скилл будет на очень высоком уровени.

13 ноября HellRaisers сообщила об изменениях в своем составе по Dota 2. В ростере остались только Илья lil me alone Илью и Алексадр Nix Левин, все прочие геймеры были выставлены на трансфер или стали свободными агентами. Данная информация появилась в телеграм канале СЕО организации Алексея Magician Слабухина.