Действующая чемпионка Европы по фигурному катанию Алена Косторная сообщила, что канадский хореограф Ше-Линн Бурн поставила ей новую произвольную программу.

Ранее Бурн уже работала с Косторной: в октябре 2020 года она поставила спортсменке произвольную программу на текущий сезон. Алёна успела показать её лишь дважды: на этапе Гран-при Rostelecom Cup и на четвертом этапе Кубка России.

В программе использовались три музыкальных фрагмента: композиции польского композитора Абеля Коженевского из фильмов «Под покровом ночи», «МЫ. Верим в любовь» и «Ромео и Джульетта».

По словам Косторной, теперь Бурн поставила ей новую программу. При этом спортсменка не сообщила подробности, но подчеркнула, что речь идет о совершенно новой постановке, а не об изменении предыдущей.

При этом спортсменка запутала болельщиков в комментариях. «Разобрали мою новую произвольную программу», — написала она в «Инстаграме».

«Алена, Вы заменили программу от Ше-Линн? Или речь о ней?» — спросила подписчица.

«Речь о ней», — ответила Косторная.

«Алена, ты всех запутала???? у тебя совсем новая программа от Ш.Л.Бурн или та от Бурн,что ты уже показывала на капе или еще какая-то?» — следующий вопрос от подписчиков.

«совсем новая от Ш.Л», — ответ Алёны.