Тренер Виктория Буцаева сообщила о начале сотрудничества с российской фигуристкой Станиславой Константиновой.

«Мы решили попробовать начать совместное сотрудничество. Должна быть проведена определённая работа, чтобы было понимание, насколько наши тренировки будут эффективны», — сказала Буцаева, слова которой приводит РИА «Новости».

Она подчеркнула, что фигуристка ранее работала с очень хорошими специалистами — Валентиной Чеботаревой и Александром Волковым. По словам Буцаевой, у нее есть определенные требования к Константиновой.

«Мои требования такие: наличие работы на тренировках и прогресс. Если она будет выполнять весь требуемый объём и мы будем наблюдать рост – это одно. Если на фоне той работы, которая мне нужна, роста не будет – это другая история», — сказала Буцаева.

Тренер пояснила, что сейчас у них со спортсменкой есть время, чтобы понять друг друга, а окончательное решение будет принято к маю. Буцаева добавила, что хотела бы в апреле увидеть Константинову на российских соревнованиях.

В январе текущего года Константинова объявила, что покинула академию «Ангелы Плющенко», где тренировалась в группе Волкова.