S1mple: Для чего мы записываем демо?

Игрок команды Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев обратился к организаторам турниров, которые принуждают киберспортменов записывать демо записи своих матчей. По словам снайпера, игрокам приходят денежные штрафы за отсутствие этих записей, хотя их можно найти в GOTV.

Perfecto: B1t справился на все сто

Mag: Главный соперник для NAVI — это Virtus.pro

Тренер киберспортивной организации Natus Vincere состава по Dota 2 Андрей Mag Чипенко высказался о главных соперниках для своего ростера на текущем Dota Pro Circuit 2021. По его словам, Virtus.pro, Live to Win и Team Spirit являются самыми сильными командами на чемпионате, которые мог навязать сильную борьбу «Рождённым Побеждать». Эти мысли тренер озвучил интервью командному порталу.

Valve заблокировала возможность тренерам общаться в RMR-турнирах

Компания-разработчик Valve объявила о введении новый правил для турниров серии RMR по CS:GO. Главным новшеством стала блокировка возможности тренерам общаться со своей командой, а также находиться с ними в одной команде. Данное правило также работает на косвенный персонал и менеджеров. Общаться со своими игроками запрещено вплоть до окончания игры.

V1lat: Запрет тренеров в тимспике в CS:GO это конечно мемно

Johnta высказался о блокировке тренеров на RMR турнирах

Seized про запрет тренеров: Valve опять всех уничтожила

VeRsuta рад действиям Valve к Dota 2 и аналогу «Патруля»

Мэддисон раскритиковал Disco Elysium

Petr1k: Valve одновременно разрешили шестого игрока и лишили смысла его использовать

Аналитик в CS:GO Александр Petr1k Петрик высказался по поводу обновления от Valve для шутера. По его словам, разработчики поступают нелогично, сперва разрешив использовать шестого дополнительного игрока, однако запретили играть с ним, накладывая штрафы очков. Эти мысли он озвучил в твиттере.