Игрок команды Team Empire по Dota 2 Владислав Petushara Козловский высказался о составе Team Spirit и игрока. По его словам, киберспортсмены хорошо стоят свои линии, тем самым увеличивая преимущества сразу на старте игры и захватывая карту. Эти мысли Petushara озвучил в интервью студии освещения турниров Maincast.

У Team Spirit есть неплохие исполнители. Они этот состав сделали с нуля: у них есть опытный тренер, они очень сильно стоят линии. Я бы сказал, что умение стоять линии— их главная сила. У них все три линии неплохо исполняют и, обычно, после лейнинга имеется весомое преимущество.

Ранее игрок команды Live to Win по Dota 2 Акбар SoNNeikO Бутаев поделился своим мнением, почему коллектив не взял Игоря iLTW Филатова на роль кэрри в свой ростер и почему именно выбор пал на Кыялбека dream Тайирова. По его словам, Филатов и внутри игры и вне её он не знаем что ему делать, поэтому фактор нестабильности очень сильно решает. Эти мысли киберспортсмен озвучил в интервью студии освещения турниров Maincast.