Ваш браузер использует блокировщик рекламы

Он мешает корректной работе сайта.
Отключите блокировщик или добавьте nevasport.ru в белый список, чтобы закрыть это сообщение

Иверсен о Большунове: Похоже, лучше врезать сопернику, чем сломать палку о заграждение

Иверсен о Большунове: Похоже, лучше врезать сопернику, чем сломать палку о заграждение
Эмиль Иверсен. Фото: instagram.com/emilivers

Норвежский лыжник Эмиль Иверсен остался недоволен тем, что россиянин Александр Большунов не получил личное наказание за столкновение с финном Йони Мяки в Лахти.

«Странно, но похоже, что лучше врезать сопернику после финиша, чем сломать палку о заграждение. Да, странно это. Разделяю мнение, что к Вальнесу отнеслись строго. Впрочем, это не моя проблема», — заявил Иверсен, слова которого приводит VG.

Напомним, на заключительном этапе эстафеты Большунов вступил в конфликт с финном Мяки. Тот подрезал Александра на финишной прямой, россиянин в ответ ударил его палкой, а затем врезался в группу финских лыжников.

Единственным наказанием стала дисквалификация сборной России в этой гонке, команда лишилась бронзовых медалей. Лично к Большунову никакие санкции не применялись.

После инцидента Большунов объяснил, что после финиша хотел поговорить с Мяки о произошедшем на трассе, но из-за сломавшегося крепления не успел затормозить и въехал в соперников. Спортсмен и глава ФЛГР Елена Вяльбе принесли публичные извинения.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о
Новости партнеров